当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
望都法院:临产孕妇送锦旗点赞“尽心尽责好法官”
分享到:
作者:周曼  发布时间:2021-04-19 14:47:39 打印 字号: | |

“赵法官,太感谢您了!太感谢您了!是您给我们解了燃眉之急,没想这么快就拿到了案件赔偿款!”416日早晨,天朗气清,惠风和畅,一位怀孕九个月的孕妇妈妈,挺着大肚子,特意带着一面绣有“人民公仆为人民 情系百姓办实事”锦旗,送到民庭庭长赵学骞法官手中,表达谢意。

据悉,孕妇卫某外出时,骑电车与张某驾驶的小轿车相撞,造成卫某受伤、电车受损,经交警部门认定,张某负此次事故的主要责任,卫某负事故的次要责任。张某的小轿车在某保险公司蠡县支公司投有保险。卫某预约立案后,主办人第一时间联系卫某,了解到卫某系孕妇急着用钱,快速为其预约了诉前鉴定,及时反馈鉴定结果。并第一时间联系保险公司进行调解,因数额较大,蠡县支公司没有调解权限,主办人随即与保定市分公司理赔人员讲明情况与核算数额,最终保险公司同意给付卫某各项费用共计15万元。同时保险公司启动快速理赔程序,及时拨付了案件款。该案件从起诉、鉴定到支款完成仅仅用了30天,当事人深深感谢赵法官的付出,称其是一名为民办事的好法官!

 

 

 
来源:望都法院
责任编辑:李凡宇