当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
竞秀区委副书记段秀丽到竞秀区法院指导调研政法队伍教育整顿工作
分享到:
作者:申明珠  发布时间:2021-06-07 15:07:12 打印 字号: | |

6月2日上午,竞秀区委副书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长段秀丽到竞秀区法院实地调研指导教育整顿工作开展情况,区委政法委常务副书记高鹏,区法院党组书记、代理院长刘雪梅参加调研。

段秀丽先后到诉讼服务中心、审判庭、警械室等场所进行了实地查看。详细了解区法院教育整顿工作进展情况,给予了充分肯定,并对下步工作提出具体指导意见。

段秀丽指出,开展政法队伍教育整顿是一项重要的、严肃的政治任务,要做到“三个讲”:一是提高站位讲政治,要切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委、区委的决策部署上来,把政法队伍教育整顿工作抓紧抓实抓好。二是强化责任讲担当,要以对党忠诚的坚决态度自觉扛牢扛实政治责任。三是明确纪律讲底线,将严实二字贯穿队伍教育整顿始终。要做到“三个结合”:一是结合政法队伍教育整顿,始终坚持“严”的主基调,高标准、高质量、高效率推进各项工作。二是结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,不断推出便民利民措施,让群众看到教育整顿的实际成效。三是结合区委关于开展“工作品质大提升见成效攻坚月”行动,提升法院审执工作质效,树竞秀区法院品牌和形象,真正让人民群众感受到公平正义。

 
来源:竞秀法院
责任编辑:李凡宇