当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市人大常委会对法院民事执行工作进行监督检查
分享到:
  发布时间:2021-10-08 09:37:49 打印 字号: | |

根据省人大常委会统一部署,9月29日上午,高碑店市人大常委会对高碑店法院民事执行工作开展联动监督。法院党组成员、副院长李慧春、法院党组成员、审判委员会专职委员张俊元陪同检查。

在座谈会上,党组成员、审判委员会专职委员张俊元从执行工作基本情况、多措并举合力攻坚执行难、执行队伍能力建设、当前执行工作面临的困难和难题、下一步工作计划五方面向监督检查小组详细汇报了法院民事执行工作开展情况。

参会人大代表依次发言,对法院民事执行案件办理、执行队伍建设等各项工作予以肯定,并就法院民事执行工作各抒己见、建言献策。

高碑店法院将以此次联动监督为契机,坚持问题导向,进一步加强化依法执行理念,增强执行工作力量,改进执行工作方式,形成让人民群众看得见的“快执行”、让人民群众满意的“精执行”、让人民群众有获得感的“优执行”,恪尽职守,勤奋用心,实干克难,努力维护和实现人民群众的合法权益。

 
来源:高碑店法院
责任编辑:李凡宇