当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
涞水县法院就执行工作到蠡县法院考察学习
分享到:
  发布时间:2021-10-29 16:12:18 打印 字号: | |

10月28日,涞水县法院执行局长杨立民等一行4人就执行工作,来蠡县法院进行学习交流。蠡县法院党组书记、副院长石润清党组成员、执行局长李春江及执行指挥中心相关人员参加活动。

涞水县法院执行局一行参观了蠡县法院执行指挥中心,详细了解了蠡县法院执行指挥中心实体化运行。李春江局长向他们详细介绍了蠡县法院执行工作概况,并围绕如何提升执行质效,介绍了蠡县法院执行工作的做法和成效。座谈中,两地法院围绕提升执行质效、提升结案率、缩短执行用时、集约执行、执行工作规范化管理机制、执行指挥中心实体化运行及信息化建设工作、激发干警工作动力等方面交换了工作思路、沟通了经验做法。涞水县执行局长对蠡县法院执行工作建设方面取得的工作成效给予高度赞誉,将进一步加强与蠡县法院的交流合作,促进两地法院执行工作建设发展实现共同进步。蠡县法院执行局长表示将以这次考察交流为契机,补足短板、发扬成绩、再接再厉、再创佳绩。

 


 
来源:涞水法院
责任编辑:李凡宇