当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
走访企业送法问需 优化服务助推发展
分享到:
  发布时间:2022-04-19 17:20:27 打印 字号: | |

为精准掌握企业法治需求,415日,曲阳法院党组副书记、副院长宋晓红,党组成员、办公室主任王征一行,深入产德镇李家庄村曲阳县亮尔建材有限公司走访调研,了解企业发展现状,听取企业对法院工作的意见建议,为企业发展提供更好的法律服务。

走访中,宋晓红了解了企业的生产、经营状况,向企业征求了意见建议,详细询问了企业在法治营商环境保障司法服务方面的新需求,同时介绍了曲阳法院优化营商环境工作进展和相关措施,送上了《民营企业法律风险提示及防控白皮书》。最后,针对企业提出的签订买卖合同、用工合同及经营过程中遇到的法律问题等进行了一一解答,为企业提供“点对点”“订单式”法律服务。

优化营商环境没有完成时只有进行时。下一步,曲阳法院将认真贯彻上级法院优化营商环境精神,立足县域实际,紧扣企业发展需求,全面促进法院与企业的良性互动,不断延伸司法服务,强化职能作用,提升司法服务企业、服务群众的能力水平,更好地为曲阳经济社会高质量发展、为全面建设中国现代化雕刻文化名城绽放新颜值、跑出加速度提供更加有力的司法保障。


 
来源:曲阳法院
责任编辑:李凡宇