当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
高碑店法院:执行攻坚强势发力 再添锦旗鼓士气
分享到:
  发布时间:2022-08-03 17:14:50 打印 字号: | |

为深入开展“夏季攻势”集中执行行动,持续对“老赖”开展高强度施压,高碑店法院积极响应保定中院工作部署,不断推进执行工作,加大执行力度,强化执行措施,解决了多起执行案件,切实保护了人民群众的合法权益。

近日,申请人孙某某将一面写有“尽职尽责为民解忧  热情服务温暖如春”的锦旗送到高碑店法院,对法院执行局的工作表示感谢。


案件回顾


孙某某申请执行某房地产开发有限公司、某顾问有限公司、某房产经纪有限公司房屋买卖合同纠纷一案,因被执行人效益不好、资金紧张,经执行局执行干警辗转多家银行查询,均未发现账户内存款。后执行干警多次向被执行人公司释法明理,其公司表示争取在最快的时间内将该案履行完毕,经多次调解,申请人最终与被申请人达成执行和解,三被执行人给付申请人26万余元。

锦旗不仅是群众对高碑店法院执行工作的认可,更是对执行人员进一步提高办案能力和办案质量的鼓励。高碑店法院将继续践行“我为群众办实事”,持续深入开展“夏季攻势”集中执行行动,不断提高办案质量、办案效率及办案效果,努力让广大人民群众在每个执行案件中感受到公平正义。



 
来源:高碑店法院
责任编辑:李凡宇