当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【喜迎二十大 奋进新征程】蠡县法院:慰问老党员 抒情送关怀
分享到:
  发布时间:2022-09-26 18:42:37 打印 字号: | |

为传递党组织温暖,大力弘扬孝老敬老传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,9月23日,蠡县法院各党支部开展了“喜迎二十大 党内送关怀”的主题党日活动,为老党员送去党组织的温暖关怀。

活动中,蠡县法院各支部党员干警走进老党员家中,与老党员亲切交谈,听他们讲述红色故事,传承红色基因;询问他们的身体状况,了解生活中需要解决的实际问题,叮嘱老党员们注意保重身体;同时,法院党员干警还送上米面油等慰问品。老党员们激动地表示,法院干警时刻将老党员们放在心上,令他们倍感温暖,为法院党员干警点赞。


这次主题党日活动的开展,让老党员感受到了党组织的浓浓关爱之情。下一步,蠡县法院将继续以党建引领法徽红,积极发挥党员先锋模范带头作用,传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,充分发挥审判职能作用,以司法为民、公正司法引领良好社会风尚,用实际行动迎接党的二十大胜利召开!



 
来源:蠡县法院
责任编辑:李凡宇