保定市中级人民法院

  网上咨询 我要发信

姓名: 张先生
时间: 2016-04-07 09:54:20
标题: 电话查询
内容: 请问贵院审监一庭的内勤电话,我在网上找不到。谢谢
回复: 3103251


姓名: 常莉莉
时间: 2015-11-21 16:03:18
标题: 网上立案
内容: 你好,我是一名外地律师,向通过贵院网上立案系统立案,但上传材料不能成功,不知是什么原因,请指点!谢谢!
回复: 您好,具体情况请联系保定中院立案一庭,电话:3103306


姓名: 李志
时间: 2015-09-15 21:30:02
标题: 咨询
内容: 请问我二审上诉的时候提供的证据是原发票和合同,现在法院裁定我驳回起诉,维护一审判决,我别的事还需要我的原发票和合同,想问一下我怎么才能拿回我的原合同和发票!
回复: 您需要联系受理你案件的法官去咨询。


姓名: 刘十安
时间: 2015-08-29 13:47:41
标题: 起诉费
内容: 您好:请问关于增加孩子抚育费的起诉费用是由被告承担的,现在是否有原告不用先行垫付,法院先进行审理后再由被告支付的相关规定。
回复: 您好,请咨询保定中院立案庭。电话3103306


姓名: 张定
时间: 2015-08-06 10:08:02
标题: 我怎样要回工资
内容: 我现年五十岁。无固定工作。今年三月我在58同城网上看到美途酒店招保安就去了。说好1个月1500元每天晚上12小时。我上了2个月。老板以各种理由不给开支。说没钱,等两天。一直拖到现在。我去了劳动监察部门。他们去酒店找过老板答应给解决。以后打电话也不接。我到酒店也找不到人。我到新市区法院去说没有证明不能立案。我只有老板发的短信。还有证明人。不知我的工资能不能要回。该怎么办。我没有邮箱。如果有时间给回个电话。谢谢。
回复: 您好,建议找酒店协调,不能解决的话,向当地劳动行政部门投诉。仍不能再仲裁、起诉。不过要有足够充分证据证明存在事实劳动关系。


姓名: 于猛
时间: 2015-07-27 22:58:49
标题: 恐吓还是侵犯肖像权
内容: 我QQ上有个女的张的还可以 我就冒充他是我 然后他找到我 说我诈骗 可是我完全没有骗人家钱 他还说已经找公安局了 让我等法院的传票 他说按流程走 我想问这件事公安局和法院管不管 我还未成年 他这样搞的我睡不着觉 希望给回复
回复: 你好,如果你没有利用他人做违法的事,建议不要理会她。这类事件是属于公安部门受理


姓名: 王振兴
时间: 2015-06-18 06:29:31
标题: 胜诉后为何不能退诉讼费
内容: 你好:
    我是河北省邢台市人,今年五月份,我父亲的遗产继承一案,我父亲是原告,我方胜诉,六月三日判决已生效,我向主审法官讯问,何时可以退诉讼费,被告告知,要等到被告方上交诉讼费后才可以给原告方退回诉讼费。
    我父亲起诉时我向律师咨询过。胜诉后,判决生效就可以向法院提出退还诉讼费,现在主审法官给我的说法和我向律师咨询的完全不同,现在经保定市北市区法院的工作人员向被告方联系,被告方明确说不交诉讼费。
    请问,像我们这样的情况,是否可以直接向北市区法院提出退回诉讼费的要求,是否合理合法?
回复: 您好,请与保定中院立案庭联系。电话3103306


姓名: 王鲁杰
时间: 2015-06-02 08:39:28
标题: 网络侵权原告所在地是否有管辖权?
内容: 您好:
    我是保定市区的一家企业,最近我公司遭受网络不正当竞争侵权。如果诉讼的话不知咱们法院是否有管辖权?谢谢!
回复: 您好,请与保定中院立案庭联系。电话3103306


首页   上一页   下一页   尾页   页   第1页   共2页 共10条