保定市中级人民法院


 

分享培训知识 建设学习型法院

发布时间:2012-09-06 15:16:13


为建设学习型法院,培养学者型法官,安国法院建立新的学习机制,鼓励干警参加培训,并将培训内容与全院干警分享,一人培训,全院受益,使更多的干警掌握最新的法律知识及司法动态。

在北戴河参加刑事诉讼法修改的培训后,张利民副院长在两次全体会议上将培训所学到的知识讲授给大家。张副院长的讲授主要围绕刑事诉讼法证据部分的修改内容,包括证据的概念、种类,如何审查证据,证据规则的新规定,非法证据排除等内容。张副院长的精彩讲授使干警们受益匪浅,赢得了干警们的热烈掌声。

 此次刑事诉讼法修改知识的学习对进一步增强我院干警业务素质,提司法业务能力具有重要意义。朱璞玮院长对此给予高度评价,并鼓励大家将分享培训内容给全院干警的做法长期贯彻下去。

责任编辑:裴晶晶    

文章出处:安国法院    

 

 

关闭窗口