保定市中级人民法院


 

定兴法院三名干警受到定兴县委县政府表彰

发布时间:2011-04-08 14:35:56


 

近日,定兴县委、县政府召开2010年度“十佳亲民爱民政法干警”表彰大会,定兴法院三名干警获此殊荣。

为加强政法队伍建设,激励政法干警进一步进强先锋意识、实践先锋要求、树立先锋形象,在全县政法系统中营造“亲民、爱民、为民”的浓厚氛围,2010年,县委政法委以推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众为主题,在全县政法系统组织开展了“十佳亲民爱民政法干警”评选活动。一年来,定兴法院精心组织、广泛发动、积极培树,涌现出了刘杰、李爱民、王巍等一大批先进典型。

固城法庭庭长刘杰扎实工作,爱岗敬业,忠于职守,忘我工作,不仅本职工作非常突出,还与所在乡镇共同搞好综治工作,运用三位一体大调解解决了多起乡、镇村多年未能解决的民间纠纷,维护了辖区内的社会稳定。刑二庭庭长王巍、杨村法庭庭长李爱民在工作中求真务实,脚踏实地,创新工作方法,忠诚履职尽责,以实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨,为全县经济发展和社会稳定做出了积极贡献。上述三名同志的事迹得到了县委县政府以及“十佳亲民爱民政法干警”评委会的认可,在全县评出的11名“十佳亲民爱民政法干警”中,三位同志榜上有名。    

责任编辑:胡香玉    

文章出处:定兴法院    

 

 

关闭窗口