保定市中级人民法院


 

保定中院纪检组到蠡县法院检查指导工作

  发布时间:2013-05-16 09:23:06


 

514,中院纪检组副组长金辉等一行三人,深入蠡县法院检查指导司法廉洁教育和思想品德教育“两项活动”开展情况。

期间,工作组首先听取了法院关于“两项教育”活动工作情况汇报,并有针对性和重点的结合教育活动实施情况、廉政制度执行情况、审理案件超审限情况,查阅相关教育资料,抽查五名干警廉政知识问答,对法院机关和三个基层法庭工作纪律、环境卫生、庭审秩序情况进行了明察暗访。

通过检查,工作组对该院“两项教育”活动情况给予了高度评价和充分肯定,并要求法院始之不渝地将“两项教育活动”作为一项经常性、基础性工作抓紧抓好,深入加强廉政建设,切实转变工作作风,积极树立人民法院、人民法官良好形象,不断将教育活动引向深入。

责任编辑:裴晶晶    

文章出处:蠡县人民法院    

 

 

关闭窗口