保定市中级人民法院


 

蠡县法院积极部署开展改进司法作风教育活动

  发布时间:2013-06-20 15:30:17


617,蠡县法院召开开展改进司法作风教育活动动员大会。会上,传达学习了《最高人民法院关于在全国法院开展改进司法作风教育活动的通知》和中院实施方案。党组书记、院长张照坤就法院开展改进司法作风教育活动进行了安排部署。

会议要求,一是要充分认识开展此次教育活动的必要性;二是要正确把握教育活动指导思想和目标要求;三是要认真落实教育活动各项具体任务;四是要加强教育活动组织领导,高度重视、精心组织,紧贴实际、务求实效,统筹兼顾、有序推进。

同时,还明确了教育活动重点,一是要通过抓审限质效,讲高效办案;二是通过抓窗口服务,讲文明司法;三是通过抓庭风院貌,讲严谨细致;四是通过抓制度落实,讲勤政廉政。教育活动中,法院将进一步健全完善有关制度,成立督导小组,采取日常监督、明察暗访等形式,督导机关作风建设,确保干警勤政廉政,坚决落实中央“八项规定”和最高院“六项措施”。

责任编辑:裴晶晶    

文章出处:蠡县人民法院    

 

 

关闭窗口