保定市中级人民法院


 

定兴法院集中开展改进司法作风教育活动

  发布时间:2013-06-27 10:00:35


近日,定兴法院制定下发《定兴县人民法院集中开展改进司法作风教育活动实施方案》,分四个阶段进一步推进该院司法作风建设,不断提高服务质量水平,确保司法公信力提升。

根据《方案》要求,活动分动员学习、自查自纠、整改提高、总结评估四个阶段进行。并成立了由党组书记、院长任组长,其他党组成员任副组长,各部门负责人为成员的司法作风建设教育活动领导小组,下设办公室,负责教育活动具体组织实施,确保教育活动扎实有效开展。

《方案》要求,通过此次教育活动,积极引导全院干警牢固树立宗旨意识,增强群众观念、增进群众感情,认真落实司法便民利民制度,完善立案、审判、执行、信访等各个环节便民利民措施。领导干部要带头做好表率,带头学习,带头查摆问题,带头进行整改;严格按照《方案》规定的阶段、步骤、环节进行;切实把此次教育活动同贯彻落实党的“十八大”会议精神结合起来,深入思想发动,找准问题根源,有针对性地制定整改措施,不断筑牢“公正、廉洁、为民”司法核心价值观,切实转变司法作风,努力打造一支风清气正的法院队伍。

责任编辑:裴晶晶    

文章出处:定兴县人民法院    

 

 

关闭窗口