保定市中级人民法院


 

定兴法院坚持以党课深化司法作风教育活动

  发布时间:2013-07-23 11:27:00


 

为深入推进司法作风教育活动,近日,定兴法院党组书记、院长高全福,亲自组织全院干警给大家上了一堂《改进司法作风,务实为民,保持党员先进性》为主题的党课。授课中,高院长密切结合法院工作实际,认真查找法院工作中存在的突出问题,深刻剖析原因根源,明确工作改进措施。

高院长强调指出,为确保教育活动取得实效,一是要坚持党性教育,以此次教育活动为契机,结合党的群众路线实践教育活动,牢记全心全意为人民服务宗旨,贴近群众,服务群众,提升法院司法公信力;二是坚持以民为本思想,在执法观念上“为民”,在执法方式上“便民”,在执法效果上“利民”,努力做到为了人民,着眼于民,服务于民;三是加强制度建设,建立完善院务督察制度,将廉政风险防控、行为习惯管理、廉洁办案等制度落到实处;四是加强日常管理,严格落实内部管理各项制度规定,打造一支纪律严明、作风优良、执法公正的法院队伍;五是强化内外监督,畅通内外监督渠道,充分听取意见,真诚接受监督,提高司法水平,确保公正廉洁文明执法。

责任编辑:裴晶晶    

文章出处:定兴县人民法院    

 

 

关闭窗口