保定市中级人民法院


 

阜平法院学习宣传翟树全事迹如火如荼

  发布时间:2013-09-02 16:15:10


 

近日,宣传学习翟树全同志事迹活动在阜平法院干警中蓬勃展开。广大干警自觉以翟树全法官为榜样认真学习,深入研究,加强实践,以翟法官的品格和精神,铸造亲民爱民的价值观。像翟树全同志那样,进一步强化司法为民的意识。不断增强群众观点,把爱民意识深深扎根在思想里,把亲民意识时时体现在作风上,把为民要求处处落实在行动中,认真对待群众的每一个诉求,努力赢得广大人民群众的尊重、信任和拥护。像翟树全同志那样,进一步坚持公正司法,不断加强职业道德锤炼和司法良知培育,把捍卫公平正义、确保司法公正作为最崇高、最光荣的职责。坚持以事实为根据,以法律为准绳,严格依法秉公办案,让人民群众切实感受到司法的公平正义就在身边。像翟树全同志那样,进一步树立清廉形象,始终保持淡泊名利、清正廉洁的高尚情操。珍视人民法官的荣誉和尊严,坚守清正廉洁的职业道德,严格规范司法行为。大力推进惩治和预防腐败体系建设,进一步严格执行“五个严禁”等规定,以“零容忍”的态度,坚决惩治司法腐败,树立人民法院和人民法官司法为民公正廉洁司法的良好形象。

连日来,阜平法院把学习翟树全同志事迹活动与群众路线教育实践紧密结合,与司法办案紧密结合,工作学习两不误,上下一心,群策群力,真抓实干,促进了审判质效和司法公信的提升,各项工作处于良性运行和发展状态。

责任编辑:靳 松    

文章出处:阜平县人民法院    

 

 

关闭窗口