保定市中级人民法院


 

满城法院“春节专打”刑事案件审理案例

发布时间:2014-01-08 11:44:20


满城县卢某某、卢某某盗窃

被告人的基本情况。

被告人卢某某,男,1996921日出生于河北省满城县,汉族,小学文化,满城县坨南乡北赵庄村农民。

被告人卢某某,男,1996912日出生于河北省满城县,汉族,小学文化,满城县坨南乡北赵庄村农民。

简要案情201371923时许,被告人卢某某、卢某某伙同卢某某(不起诉)、李某某、赵某某、李某某(三人另案处理)驾驶两辆摩托车到坨南乡曹仙洞偷狗,赵某某、李某某在山下等候,李某某、卢某某、卢某某、卢某某到曹仙洞九母宫平台上,李梦月打手电照亮,卢某某、卢某某等人用木棍将该平台上的一条米黄色比利时马犬棒死,后六人将该犬盗走。经鉴证,该犬价值8000元。2013101日,被告人李某某与被害人李某某达成协议,李某某赔偿李某某损失费5000元,李某某不再追究李某某的刑事责任,希望对其从轻处理。

处理情况:该案由满城县人民检察院于20131213日向满城县人民法院提起公诉。本院于此日立案,1216日发起诉,同年1227日,因本案被告人系未成年,满城县人民法院依法不公开开庭审理了本案,于201412日进行了宣判,以盗窃罪判处被告人卢某某拘役五个月,缓刑十个月,并处罚金人民币五千元;判处被告人卢某某拘役五个月,缓刑十个月,并处罚金人民币五千元

责任编辑:王明璐    

文章出处:满城县人民法院    

 

 

关闭窗口