保定市中级人民法院


 

保定中院召开教育实践活动第四次推进会

  发布时间:2014-05-23 15:39:14


522上午,保定中院组织召开党的群众路线教育实践活动第四次推进会。院党组副书记徐占军,党组成员、政治部主任高宏、党组成员张照坤出席会议,活动办领导小组负责同志及部分成员参加会议。

会议对教育实践活动第一阶段工作进行了总结回顾,对教育实践活动前期工作的有效做法和取得的成绩给予充分肯定,对活动推进中存在的主要问题进行全面查找与剖析。会议指出,活动第一阶段工作存在“六重六轻”问题,即:重方案制定、轻组织实施,重计划安排、轻内容落实,重部署要求、轻督促检查,重征求意见、轻问题整理,重完成任务、轻实际效果,重自身工作、轻统筹协调。

会议强调,下步要抓好十项重点工作,一是组织进行第一环节回头看,二是认真搞好第一环节评估工作,三是搞好领导班子及成员的反向测评,四是抓好法院内部检查验收,五是全面深入开展谈心交心活动,六是认真撰写发言提纲,七是组织召开专项行动推进会,八是组织观看纪实片《永远的焦裕禄》,九是制定完善惠民措施,十是围绕前期工作下功夫抓落实。

会议要求,下步工作要做到,一是加强领导,进一步增强工作组织能力;二是加强协调,进一步增强工作整体合力;三是加强学习,进一步增强工作针对性;四是加强督导,进一步增强工作实效性;五是加强宣传,进一步增强工作凝聚力;六是加强整改,进一步增强工作向心力。

责任编辑:裴晶晶    

文章出处:保定中院纪检组    

 

 

关闭窗口