保定市中级人民法院


 

省法院“中国梦·法官颂”演讲团到保定中院进行巡回演讲

  发布时间:2014-07-11 15:45:13













   711上午,全省法院“中国梦、法官颂”演讲团到保定中院进行了巡回演讲。中院党组书记、院长梁红继、其他院领导班子成员及部分中院、基层法院干警代表观看了演讲。

演讲分为两部分。一是党史宣讲。二是由各地市部分获奖选手上台演讲。活动紧紧围绕“中国梦·法官颂”演讲主题,选手代表以配乐朗诵的形式用朴实的语言、生动的事例、真实的感情讲述了自己对公正、廉洁、为民司法核心价值观的理解。进一步诠释了广大法官“为谁掌权,为谁执法,为谁服务”这一根本问题,讴歌了践行恪守为民之责,多行便民之举,多做利民之事,努力实现“中国梦、人民梦、法官梦”的先进模范事迹。

   保定中院高度重视这次巡回演讲,做了大量准备工作。广大干警代表在听完报告后表示,又接受了一次理想信念教育,增强了作为一名法官的职业尊荣感和历史使命感。决心做好服务大局、司法为民工作,用公正之剑去惩恶扬善,用公平之心去司法为民,让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。

文章出处:保定中院办公室    

 

 

关闭窗口