保定市中级人民法院


 

高阳法院邢南法庭庭长石润清被最高院 授予“全国法院优秀办案标兵”称号

发布时间:2015-01-29 15:31:16


    2015年1月21日,在全国高级法院院长会议上,最高人民法院对一批取得优异成绩的先进集体和个人进行表彰奖励。其中,河北法院系统有9人被最高人民法院授予“全国法院办案标兵”荣誉称号,高阳法院邢南法庭庭长石润清名列其中,他也是全市法院唯一获此殊荣的法官。 

    荣誉的背后,是石润清庭长敬业、奉献的工作作风。石润清,男,1972年6月出生,汉族,大学文化,1992年9月在高阳县人民法院参加工作,历任经济庭审判员,执行局副局长。在2000年4月被高阳县文明办、共青团县委授予高阳县青年岗位能手;2001年1月、2004年1月被保定市中级人民法院授予个人三等功奖励;2006年2月被高阳县政法委评为2005年度维护社会稳定先进个人;2008年被评为奥运安保先进个人;2009年4月被评为高阳县优秀公务员;2011年、2012年连续两年被保定市中级人民法院授予个人三等功奖励。 2010年7月经过全院竞争上岗,被任命为高阳县人民法院邢南法庭庭长。石润清法官所办案件数量多、质量高,办结的所有案件无一因工作失误引起矛盾激化、无一因处理不当导致当事人缠诉或上访,无一错案和超审限案件,实现了质效双优。 

责任编辑:申丹    

文章出处:高阳法院    

 

 

关闭窗口