保定市中级人民法院


 

关于保定天威集团有限公司破产重整案公开选任管理人的公告

发布时间:2016-01-06 16:32:56


 

保定天威集团有限公司向本院申请破产重整。根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的有关规定,本院决定公开选任管理人,现公告如下:

一、企业基本情况

保定天威集团有限公司(以下简称天威集团)注册地为保定市,股东为中国兵器装备集团公司,持有100%股权。截止2015831日,天威集团账目资产总额为17.56亿元、负债总额为102.51亿元、净资产为-84.95亿元、资产负债率为584%。天威集团负债结构为金融负债53.87亿元,其中天威债券45亿元;其他关联债务18.76亿元。天威集团共有员工243人,其中:在岗职工236人,劳保内退长期病假职工7人。

二、申报条件

1. 申报机构为编入河北省各地人民法院破产管理人名册中的社会中介机构,申报此案件管理人不影响申报其他案件管理人。

2. 申报机构有担任重大复杂破产案件独立管理人工作的经验,在近5年内独立担任管理人的破产案件或承担破产管理人主要工作的破产案件破产财产10亿元以上,且有符合下列情形之一的:

1)债权总额50亿元以上;

2)债权人总数200人以上;

3)职工人数200人以上。

3. 申报机构可以派出的管理人团队不少于20人,其中:律师事务所派出的执业律师、会计师事务所派出的注册会计师、清算事务所派出的具有高级职称的从业人员不得少于15人,团队中的其他工作人员也应具有破产工作经验。

4. 申报机构及其人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形。

5、申报机构及其从业人员最近3年内没有违法违纪等不良记录。

三、申报方式

申报管理人的中介机构应于申报期限届满前向本院提交申报书(一式十份)及与申报书内容相对应的证件、资料。

申报书应包括以下内容:

1)申报机构的基本情况,包括申报机构成立时间、规模、近三年业务收入情况和编入法院管理人名册情况;

2)申报机构以往担任管理人或参与破产工作的经验、业绩,需提供原本;

3)拟推荐从事本案管理人工作的团队成员的姓名、基本情况、学历、执业年限、工作经历、主要业绩等情况;

4)申报机构拟定的管理人工作方案,包括组织架构、职责分工、主要工作内容预案等;

5)管理人报酬的报价方案。

四、选取方式

我院将根据申报材料进行初步筛选,在符合申报资格的机构范围内,采用摇号方式确定管理人。

五、报名时间

报名期限截至20161 13日(星期三)下午17时。

六、报名地点与联系人

报名地点:保定市中级人民法院民四庭(地址:保定市天鹅中路1号)。

联系人:佟铁铮(0312-3103076)、佟锡尧(0312-3103075

        臧海月(0312-3103080

邮箱:zhaozxl2008@sina.com

         河北省保定市中级人民法院

          二一六年一月六日

 

 

关闭窗口