保定市中级人民法院


 

摇 号 公 告

发布时间:2016-01-22 11:11:17


 

我院现将申报保定天威集团有限公司(以下简称天威集团)等四家破产重整企业管理人,参加摇号的有关事项公告通知如下:

一、经我院审查,申报机构中符合我院《关于天威集团公开选任管理人公告》条件的有:河北三和时代律师事务所、河北百盛律师事务所;符合我院《关于保定天威风电科技有限公司(以下简称天威风电)公开选任管理人公告》条件的有:河北达公律师事务所、河北日方律师事务所;符合我院《关于保定天威风电叶片有限公司(以下简称天威叶片)公开选任管理人公告》条件的有:河北三和时代律师事务所、河北君和诚律师事务所、河北百盛律师事务所、河北日方律师事务所、河北达公律师事务所、河北信至达破产清算有限公司;符合我院《关于保定天威薄膜光伏有限公司(以下简称天威薄膜)公开选任管理人公告》条件的有:河北三和时代律师事务所、河北佳篷律师事务所、河北君和诚律师事务所、河北百盛律师事务所、河北日方律师事务所、河北达公律师事务所、河北信至达清算有限公司。

二、我院定于2016126日下午230,在保定市中级人民法院审判庭二楼201房间进行公开摇号确认破产企业管理人。摇号按照天威集团、天威风电、天威叶片、天威薄膜的顺序进行,经每轮摇号确定为该轮破产企业管理人的机构,不得再参与下一轮破产企业管理人的摇号。

三、关于破产费用及管理人报酬等费用,不以申报人的申报方案为依据确认,应根据有关法律、司法解释及有关规定确认。申报人低于有关收费标准规定的,可予允许。管理人最终如何收费,根据有关规定,结合管理人履行职责情况,报债权人会议决定。管理人在履行职责中,违反法律、司法解释等有关规定,可依法予以更换。

如申报机构不同意上述条件,可以放弃参加摇号,并应当书面告知我院,否则视为同意上述条件。如不按时参加我院摇号,视为自动弃权。

特此公告。

                河北省保定市中级人民法院

                 0一六年一月二十日

 

 

关闭窗口