保定市中级人民法院


 

涞源县人民法院 全力做好“秋收100”打击整治专项行动

发布时间:2016-10-11 11:00:48


为贯彻落实全市“秋收100”打击整治专项行动的调度会精神,涞源法院在县委政法委统一领导下,依法严厉打击各类犯罪,营造良好的社会治安环境。

一、高度重视,加强组织领导。成立了专项领导小组,“一把手”作为打击整治行动第一责任领导,超前谋划,强力推进,制定了《涞源法院“秋收100”专项行动实施方案》,明确工作目标,细化任务分工,层层狠抓落实。

二、突出打击重点,提高办事效率。以打击破坏“两个环境”为重点,着力审判一批破坏法制环境和发展环境的违法犯罪案件,刑庭全体加班加点,提质增效,全力做好“秋收100”期间各项工作,确保打出声势、打出成效。

三、以宣传促公开,以公开保公正。为营造“秋收100”打击整治专项行动浓厚氛围,通过悬挂横幅、标语、发放宣传资料、法律咨询、院长发表电视讲话等形式多方位,多角度宣传严打成果,震慑犯罪。

责任编辑:裴晶晶    

文章出处:涞源县人民法院    

 

 

关闭窗口