保定市中级人民法院


 

河北省保定市中级人民法院

关于保定市北方电磁线有限公司破产清算案 公开选任管理人的公告

发布时间:2017-03-07 16:48:44


河北天成电工有限公司向本院申请对保定市北方电磁线有限公司进行破产清算。根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的有关规定,本院决定公开选任管理人,现公告如下:

一、企业基本情况

保定市北方电磁线有限公司注册地在保定市,企业性质为有限责任公司。截至20165月,北方电磁线公司资产总额为3 600万元、负债总额约为9 795.14万元。其中:经营性债务约3285.46万元;关联性债务约6 510万元。公司资产中:土地使用权资产(估)2 000万元,厂房价值600万元,设备价值1 000万元。北方电磁线公司现有员工6人。

二、申报条件

1. 申报机构为编入保定市中级人民法院或河北省高级人民法院破产管理人名册中的保定市辖区内社会中介机构。

2. 申报机构在近5年内有从事破产案件管理人工作的经验。

3. 申报机构可以派出的管理人团队不少于6人,团队中的工作人员均应具有破产工作经验。

4. 申报机构及其人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形。

5. 申报机构及其从业人员最近3年内没有违法违纪等不良记录。

三、申报方式

申报管理人的中介机构应于申报期限届满前向本院提交申报书(一式三份)及与申报书内容相对应的证件、资料。

申报书应包括以下内容:

1)申报机构的基本情况,包括申报机构成立时间、规模、近三年业务收入情况和编入法院管理人名册情况;

2)申报机构以往担任管理人或参与破产工作的经验、业绩;

3)拟推荐从事本案管理人工作的团队成员的姓名、基本情况、学历、执业年限、工作经历、主要业绩等情况;

4)申报机构拟定的管理人工作方案,包括组织架构、职责分工、主要工作内容预案等;

5)管理人报酬的报价方案;

6)管理人承诺书:承诺如果债务人资产不足以支付管理人报酬时自愿放弃管理人报酬。

四、选取方式

我院将根据申报材料在符合申报资格的机构范围内,采用依法指定的方式确定管理人。

五、报名时间

报名期限截至2017313 日(星期一)下午17时。

六、报名地点与联系人

报名地点:保定市中级人民法院民四庭(地址:保定市天鹅中路1号)。

联系人: 郭潇(0312-3103172)、佟锡尧(0312-3103081

一七年三月七日

文章出处:民四庭    

 

 

关闭窗口