保定市中级人民法院


 

保定中院精准扶贫 捐赠校服助力教育

发布时间:2018-06-27 11:07:43


   

 

 

    6月26日,保定市中级人民法院一行人在党组成员、政治部主任高宏的带领下来到了南唐梅小学,与全校师生一起举行了一场别开生面的校服捐赠仪式,为每名在校学生量身定做了一套春秋装和一套夏装。

    看到同学们穿上漂亮的校服,朝气蓬勃,脸上洋溢着快乐幸福的微笑,法院工作人员感到十分欣慰!高宏主任代表法院向学生们表示希望孩子们刻苦学习文化知识,树立远大理想,成为祖国的栋梁之才。

    南唐梅小学校长说:“非常感谢保定中院对学校的帮助和对孩子们的关心,我们的老师和同学们更加有信心了。我们要跟上时代的节拍,培养出更多的人才来。”

    北唐梅村、南唐梅村、西唐梅村是保定法院精准扶贫活动帮扶点。保定中院结合单位实际,全力助推脱贫攻坚工作,以实际行动帮助贫困村贫困户解决实际问题,同时加强对帮扶村教育的支持,先后向所在学校捐赠图书1600余册、校服478套。

    今后,保定中院将继续落实好精准扶贫的工作精神,摸清贫困户的需求,不断探索精准扶贫工作新方法、新途径,在帮扶的广度、精度、深度上下功夫,切实提高干警干事创业的积极性、司法为民的主动性和服务保障的自觉性,为打赢扶贫攻坚战提供有力的司法保障和服务。

 

责任编辑:申 丹    

文章出处:宣传处    

 

 

关闭窗口