保定市中级人民法院


 

高碑店市法院党组书记、院长贾士辉同志督导推进扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-07-16 16:03:27


近日,高碑店市法院党组书记、院长贾士辉同志深入到督办的科局、乡镇、村督办指导扫黑除恶专项斗争。

贾士辉同志一行首先到组织部、邮政局、交通局、东盛办事处、方官镇查看标语、条幅、展板等扫黑除恶专项斗争工作宣传情况,查阅台账、材料等资料,听取了单位主要负责人就工作开展情况的汇报。贾院长肯定了各单位扫黑除恶专项斗争的前期工作,对存在的问题提出了具体的指导意见,并对下一步工作提出了具体要求。

随后,贾院长又深入到东盛办事处李家营村、方官镇康辛庄村进行明察暗访,了解扫黑除恶专项斗争工作群众知情情况。接着,与村两委、村民代表座谈,解答群众提出的问题,面对面宣讲扫黑除恶专项斗争的重大意义,取得了良好效果。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:高碑店市人民法院    

 

 

关闭窗口