保定市中级人民法院


 

曲阳法院“扫黑除恶”督导组到乡镇开展“扫黑除恶”专项斗争督导工作

发布时间:2018-07-16 16:12:48


为了深入贯彻落实党中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争工作要求,根据县 “扫黑除恶”专项斗争领导小组的安排, 近日,曲阳法院院长崔广芝亲自带队,对住建局、卫计局、环保局、市监局等单位和齐村镇、北孝墓、产德乡三个乡镇的“扫黑除恶”专项斗争相关情况进行督导。

崔广芝院长通过实地查看台账、入户走访等方式对上述乡镇开展“扫黑除恶”工作专项斗争情况进行了督导,主要对在组织机制、线索排查、宣传动员、台账整理与材料收集、活动载体、打击情况报送等方面进行了详细的检查。

崔广芝院长对相关单位和乡镇做好下一步 “扫黑除恶”工作提出意见。一是压实责任,严明纪律,要把扫黑除恶专项斗争工作作为常态化工作来抓;二是做好宣传,要全面发动群众宣传、畅通监督举报渠道;三是做好宣传的同时要摸排涉黑线索,对线索严肃处理及时移送相关查办单位,让黑恶势力消失在萌芽状态。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:曲阳县人民法院    

 

 

关闭窗口