保定市中级人民法院


 

保定高新区法院积极开展 “扫黑除恶专项斗争”集中宣传活动

  发布时间:2018-07-31 16:57:43


为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,731日,保定高新区法院组织干警在辖区开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,并取得了良好的预期效果。

根据法院“扫黑除恶”专项斗争工作领导小组精心安排,通过在重点地段悬挂扫黑除恶标语、展示宣传展板、发放宣传资料、现场接受法律咨询等方式,向群众介绍开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和总体要求,宣传扫黑除恶专项斗争工作打击的重点对象、领域、案件、行业及扫黑除恶方面的政策法规与法律知识,动员广大群众积极行动起来,切实维护自身合法权益,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来,为建设法治保定、平安保定贡献力量。 

活动共发放各类宣传单及相关法律宣传资料300余份,以案释法,解答群众咨询50余人次。通过活动开展,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率、参与度,增强了社会群众与黑恶势力作斗争的勇气和信心,为顺利推进辖区扫黑除恶专项斗争营造了浓厚的社会氛围。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:保定市高新区人民法院    

 

 

关闭窗口