保定市中级人民法院


 

保定中院迎“八一 ” 走访慰问驻保部队官兵

  发布时间:2018-08-02 11:27:38


为弘扬拥军爱国的优良传统,增强人民法官与人民子弟兵之间的情谊,81日,在中国人民解放军第91个建军节来临之际,保定市中级人民法院党组成员、政治部主任高宏率有关部门和人员专程来到驻保某部进行走访慰问,在炎炎酷暑中为他们送上消暑慰问品和浓浓的关怀。

高主任代表保定中院党组向广大官兵致以节日的问候,并详细了解官兵们的日常训练和生活情况,对官兵们良好的作风纪律以及在维护保定和谐稳定中做出的贡献给予了高度赞扬。

在座谈会上,法官们同部队官兵代表进行了亲切热烈的交谈。官兵代表对保定中院的拥军情怀表示了衷心的感谢,并表示将继续发扬军队的光荣传统和优良作风,履行好职责使命,把法院对部队官兵的关心化作工作动力,以奋发有为的精神状态推动部队建设再上新台阶。

保定中院高度重视双拥共建工作,充分发挥审判职能作用,始终坚持将司法公平公正与维护军人军属合法权益有机结合,不断完善军人军属维权工作的法律保障措施,通过诉内维权、诉外服务,用真情、温情、热情为部队官兵提供法律服务,有力地推动了维护军人军属合法权益工作的全面发展。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:宣传处    

 

 

关闭窗口