保定市中级人民法院


 

民一庭党支部召开巡视整改专题组织生活会

  发布时间:2018-08-09 09:00:30


为贯彻落实保定市中级人民法院机关党委关于召开专题组织生活会的工作部署,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进中央巡视组反馈意见整改落实,民一庭党支部召开组织生活会并开展批评与自我批评。

会议由支部书记常金星同志主持。会上,常金星同志宣读了关于召开组织生活会的通知,指出全体党员要高度重视进行个人查摆,找出实际存在的问题并提出具体整改措施。殷文胜同志提出,要认真学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。作为审判业务部门,更要注重加强政治建设和思想建设,必须适应新时代新环境新要求。随后,民一庭党支部全体党员汇报个人自己的思想、工作、学习情况,进行对照检查,并进行批评和自我批评。

会后,民一庭党支部继续开展谈心活动,互相征求意见,落实整改措施,并进一步开展专题学习活动,丰富学习形式,形成浓厚的批评与自我批评氛围,扎实推进中央巡视组反馈意见整改落实。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:民一庭    

 

 

关闭窗口