保定市中级人民法院


 

保定中院组织全市法院干警对习近平新时代中国特色社会主义政法思想进行辅导

  发布时间:2018-08-10 19:23:17


为认真落实省政法委的安排部署,引导法院干警全面学习、深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义政法思想的丰富内涵和核心要义,89日下午,保定中院召开全市法院干警大会,专门邀请河北省委党校政策和法律教研部刘艳梅教授就习近平新时代中国特色社会主义政法思想进行了辅导讲座。

刘艳梅教授以丰富的理论积淀、通俗易懂的语言和鲜活生动的例子,从习近平新时代中国特色社会主义思想的重大创新和实践要求、推进全面依法治国向纵深发展、公职人员预防职务犯罪警示教育、提高领导干部运用法治思维能力等方面作了精彩的解读辅导,为全院干警深入学习习近平新时代中国特色社会主义政法思想提供了有针对性的指导,使思想受到了启发。

保定中院院长梁红继强调,大家要深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想作为党必须长期坚持的指导思想的重大现实意义和深远历史意义,在学懂弄通做实上下功夫,在学习贯彻中走在前、作表率,自觉做坚定信仰者和忠实践行者。各部门要根据讲座内容,精心组织好学习培训,深入开展多种形式的宣传活动。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:宣传处    

 

 

关闭窗口