保定市中级人民法院


 

保定中院召开全市法院巡视巡察反馈问题整改工作动员部署会

  发布时间:2018-08-10 19:25:50


为动员全体干警把思想和行动统一到巡视巡察工作要求上来,结合工作实际,自觉查摆问题,促进法院整体工作全面提升,推动全面从严治党向纵深发展,89日,保定市中级人民法院召开全市法院巡视巡察反馈问题整改工作动员部署会议,对落实中央、省委和省法院巡视巡察反馈问题整改工作进行安排部署。

保定中院党组书记、院长梁红继就整改工作提出:要迅速贯彻全市政法系统巡视整改工作动员大会暨市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议精神,高度重视在巡视、督察中发现的问题,以最坚决的政治态度、最有力的工作举措、最雷厉的工作作风,确保将巡视反馈意见逐项整改落实到位,推进全市法院各项工作健康发展。

针对整改工作梁院长提出四项具体要求,一是提高思想认识,把巡视整改作为首要政治任务抓紧抓好。以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,特别是强化政治巡视,不断推进全面从严治党;二是坚持问题导向,切实把巡视反馈的问题坚决整改到位;三是强化组织领导,确保整改落实工作扎实推进;四是坚持结合实际,扎实推进法院各项重点工作。巡视整改的根本目的,就是为了促进工作、推动发展。要把深化巡视整改落实同做好当前重点工作紧密结合起来。

最后,梁院长强调,抓好巡视整改工作,责任重大、意义深远。要按照中央、省委、市委统一部署,以积极主动的自觉、敢于担当的精神、从严从实的作风、驰而不息的韧劲,认真抓好整改落实,为落实全面从严治党要求、推动全市法院工作高质量发展提供坚强组织保证。

会议由党组副书记、纪检组长徐占军主持,全市法院干警参加会议。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:宣传处    

 

 

关闭窗口