保定市中级人民法院


 

高碑店法院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第一阶段的学习宣讲活动

发布时间:2018-08-24 09:16:32


为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省委和省高院、保定市中院巡视巡察反馈问题整改工作部署,提高巡视巡察成果运用实效,发挥巡视巡察的政治看齐、警醒教育、整肃立规作用,推动全面从严治党向纵深发展,促进本院整体工作全面提升,822日下午,高碑店法院在三楼会议室开展由党组成员、庭室队长参加的集中学习活动。

会上,由党组成员、政治处主任张国栋对《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》(一至三)和《中国共产党纪律处分条例》进行了宣讲。通过透彻深入的宣讲、贴近实际的解读,让与会干警深刻认识党的十九大的重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。随后,参会人员结合工作实际畅谈对学习十九大精神的感想和体会,交流学习心得。

本次专题学习活动,让全体党员干警对十九大的精神实质、丰富内涵有了新的认识。大家纷纷表示,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心、牢记使命、勇于担当,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,切实维护党的纪律的严肃性,不断增强团队的创造力、凝聚力和战斗力,扎扎实实的把党的十九大报告绘就的宏伟蓝图落实到具体的审判工作中,为经济社会稳定发展贡献一份自己的力量。

  

责任编辑:马雪婷    

文章出处:高碑店市人民法院    

 

 

关闭窗口