保定市中级人民法院


 

以考促学 以学促干——曲阳法院组织十九大精神理论知识考试

发布时间:2018-08-28 09:29:23


为贯彻学习党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,827日下午,曲阳法院组织全体党员和入党积极分子进行党的十九大精神理论知识考试。

此次考试共47名党员和入党积极分子参加,考试采取闭卷形式,纪律严肃,考风严格,政治处专人监考,禁止携带与考试相关资料入场,确保所有参考人员考出真实水平,真正学深悟透弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,达到了以考促学、以学促干的效果。

考试结束后,院长崔广芝强调:考试是理论学习的试金石,经常组织理论知识考试,有助于增强全体党员干警理论学习的主动性,有助于提高干警政治素养和思想理论水平,对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和脱贫攻坚、扫黑除恶专项行动的要求领会更加深刻。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:曲阳县人民法院    

 

 

关闭窗口