保定市中级人民法院


 

高阳县人民法院掀起学习宪法热潮 做宪法权威的捍卫者

  发布时间:2018-10-11 14:31:10


根据中央、省、市、县委关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,高阳法院进一步积极深入开展宪法学习宣传教育活动,大力弘扬社会主义法治精神,不断增强干部群众宪法意识。

近日,高阳法院召开党组宪法学习专题会议,认真逐条学习宪法修正案所修改内容。党组书记、院长肖伟表示,党组成员要带头学习,全院干警要深入学习习近平总书记关于宪法学习宣传教育的重要指示精神,贯彻落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关要求,坚持正确政治方向和舆论导向,用实际行动,尊崇宪法,做宪法权威的捍卫者。同时作为政法部门,全体干警要自觉将宪法意识贯穿于工作中,内化于心,外现于行,加大普法力度,将宪法精神传播到群众中去。

会后,高阳法院将《宪法》分发到干警手中,干警们纷纷自觉学习宪法具体内容,领会宪法精神,表示要忠于宪法和法律赋予的职责,做好自己的本职工作,做宪法的坚定捍卫者,做弘扬宪法精神的实践者和示范者。

责任编辑:于兆航    

文章出处:高阳县人民法院    

 

 

关闭窗口