保定市中级人民法院


 

保定中院各党支部召开宪法专题学习研讨会

  发布时间:2018-12-05 17:10:16




今年是第五个国家宪法日,为推动宪法宣传教育形成热潮,保定中院各党支部自发组织开展了学习宪法的各项活动。

一是各支部将宪法学习宣传实施工作列入本支部的学习计划,并按照计划组织本支部党员专题学习。二是撰写心得体会。院领导、各支部书记、委员带头撰写心得体会,全体党员干部结合自身工作实际,撰写了宪法学习体会文章。

目前,已有10余个党支部已召开专题学习研讨会,进行了集中学习,通过专题学习,广大党员干部深入了解了宪法在我国法律体系中的重要地位,加深了对宪法内容理解,进一步增强了宪法观念。全体党员一致认为,宪法修正案是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,具有重大现实意义和深远历史意义。

责任编辑:于兆航    

文章出处:保定市中级人民法院    

 

 

关闭窗口