保定市中级人民法院


 

保定中院院长梁红继同志参加办公室党支部组织生活会

  发布时间:2019-02-21 09:37:56


2月20日,保定中院党组书记、院长梁红继同志以普通党员身份参加所在的办公室党支部组织生活会。办公室党支部全体党员参加会议。

会议首先传达学习了省委九届八次全会、市委十一届六次全会和市纪委十一届三次全会精神,进一步统一思想,夯实理论基础。办公室党支部书记吴震宇同志代表办公室党支部紧紧围绕会议主题,坚持问题导向,从年度工作完成情况、党支部自身建设、办公室人才队伍建设等方面作了对照检查,针对问题情况深挖根源,提出整改措施,明确了努力方向,并带头开展批评和自我批评,诚恳接受同志们提出的批评意见。随后,全体党员围绕一年来的思想、工作、学习、作风等方面,依次进行了党性分析,明确下步整改措施。大家开诚布公,相互批评与自我批评,达到了团结-批评-团结的目的,进一步凝聚了党支部的战斗力,进一步激发了大家干事创业的工作热情。

梁红继院长分别从综合协调、信息服务、保障工作、自身建设等方面肯定了办公室工作,并对办公室人员下步工作提出期望:一是要当好“参谋部”,在围绕中心、健全机制上要更加积极主动;二是要当好“统筹部”,在重抓规范、综合协调上要更加有所作为;三是要当好“保障部”,在工作服务、公务接待保障上要更加稳固有力。同时,他还结合自身成长经历,教育引导大家要时刻保持饱满的工作热情,一丝不苟的工作态度,精益求精的工作标准投身到新年度工作中去,积极发挥党员先锋模范作用,齐心协力争取把办公室党支部建设成为中院先进党支部。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口