保定市中级人民法院


 

省法院督导组到保定中院督导调研扫黑除恶工作

发布时间:2019-03-06 17:44:04


3月6日,省法院督导组到保定中院督导调研我市法院扫黑除恶专项斗争工作。市法院扫黑办主任梁旭、扫黑办副主任孟学会、扫黑办副主任苏静明、未成年法庭副庭长孟丽敏及部分基层法院扫黑办干警参加了会议。

会上,扫黑办副主任孟学会详细汇报了全市法院2018年扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,未成年法庭副庭长孟丽敏汇报了全市法院2019年开展扫黑除恶专项斗争工作方案。

督导人员详细查看了我市法院扫黑除恶专项斗争台账建立情况,高度肯定了保定两级法院自扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成绩。同时,指出扫黑除恶专项斗争要提高政治站位,加强思想认识;要紧密联系实际,敢于动真碰硬;要加强宣传工作针对性,提高群众参与度;要严格依法打击黑恶势力,准确适用法律。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:刑二庭    

 

 

关闭窗口