保定市中级人民法院


 

高碑店市人民法院形式多样学习《中国共产党政法工作条例》

发布时间:2019-03-12 09:15:51


自《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)印发以来,高碑店市人民法院党组高度重视《条例》的学习工作,多措并举掀起学习《条例》的热潮,确保学习取得实实在在的成效。

为强化《条例》的学习宣传,高碑店市人民法院充分利用党组会、党组扩大会、全体干警会议等形式,发挥党员领导干部的带头作用,采取领导带头学、集中组织学、个人自主学习相结合的方式,使干警深入学习领会《条例》的主要内容和精神实质,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步将《条例》贯彻到法院工作的各个环节,为提升法院队伍建设和各项工作的科学发展提供坚实的保障。

3月11日下午,高碑店市人民法院各庭室队自行组织开展学习交流活动。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:高碑店市人民法院    

 

 

关闭窗口