保定市中级人民法院


 

博野县人民法院掀起学习《中国共产党政法工作条例》热潮

发布时间:2019-04-17 15:30:20


为深入学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》,近日,博野县人民法院组织全体干警进行了一次集中学习,并开展了答题活动,掀起了学习《条例》的热潮。

会议要求,干警们要深刻理解《条例》出台的重大意义。《条例》的出台,是提高党领导政法工作法治化、制度化的内在要求,是推进依法治国与依规治党有机统一的重大举措,是确保政法工作始终沿着正确方向前进的制度保障。

会上,干警们还参加了《条例》知识答题,答题以试卷形式进行,考试题型有填空题、选择题、简答题、论述题,考试成绩均在良好以上。

干警们纷纷表示,《条例》的颁布实施为政法工作的开展指明了道路,会与实际工作结合起来,认真撰写心得体会,抓好贯彻落实,确保学习贯彻《条例》工作取得实效。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:博野县人民法院    

 

 

关闭窗口