保定市中级人民法院


 

大同市云州区法院到保定高新区法院参观交流工作经验

发布时间:2019-04-26 14:30:37


425,山西省大同市云州区法院党组成员、副院长陈少荣一行10人来到高新区法院参观交流工作经验,保定市中级法院研究室主任张晓静,高新区法院党组成员、副院长王清江,党组成员、副院长毛成敏等陪同参观交流。

大同市云州区法院一行依次参观了高新区法院诉讼服务中心、综合审判庭、民商事审判团队、贤台乡基层法庭等。在随后召开的座谈会上,高新区法院与会人员对大同市云州区法院一行的到来表示热烈欢迎。在介绍了高新区法院的基本情况后,着重介绍了该院的成立经过、院内机构建制、综合审判团队组建情况、基本解决执行难等情况,以及介绍了“一乡一庭”特约调解员工作。双方还就诉前调解工作相关问题进行了深入的交流讨论。

大同市云州区法院一行对高新区法院勇于创新的工作做法和优秀的团队协作能力给予了高度赞赏,认为通过此次参观交流和亲身感受,进一步开阔了思路,拓展了视野,达到了在学习中有收益、在交流中有提升、在思考中有拓展的良好效果。双方表示以后应该多加强这样的交流活动,不断碰撞思想火花,丰富专业技能,提升团队战斗力,更好地发挥审判能动作用,切实促进法院工作再上新台阶。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:保定市高新区人民法院    

 

 

关闭窗口