保定市中级人民法院


 

省院领导到博野法院考核信息化应用工作

发布时间:2019-04-26 14:58:38


为进一步促进信息化应用服务于审判执行工作,大力提升信息化应用水平,426日上午,省院领导一行到博野法院对信息化应用工作进行全面考核和督导。

省院考核组一行先后参观了诉讼服务中心、数字化审判庭、执行指挥中心等,了解了博野法院信息化建设以及干警们的信息化应用情况。在座谈会上,博野法院党组副书记、副院长时鹏就全院的信息化工作进行了详细的汇报,介绍了取得的成效、存在的问题以及下一步工作打算。随后,考核组分成两组,一组考核信息化应用系统的配备情况,另一组对员额法官和书记员的信息化应用水平进行测试。最后,考核组对博野法院信息化建设给予了高度评价,表示系统配备齐全,干警们对办案系统操作熟练,全部达到了考核标准。

博野法院将以这次信息化应用考核为契机,做好信息技术与审判执行工作的全面结合、深度应用,使智能化应用成为法官日常工作的必备工具,大力推进审判体系和审判能力现代化,切实发挥先进科学技术对服务人民群众、服务审判执行、服务司法管理的重要保障作用。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:博野县人民法院    

 

 

关闭窗口