保定市中级人民法院


 

蠡县法院:学习领会卫彦明院长讲话精神 查问题补短板谋求工作新发展

发布时间:2019-04-29 15:45:55


429日上午,蠡县法院召开中层以上干警会议,传达学习卫彦明院长在全省中基层法院院长培训班上的重要讲话精神,结合实际分析研判蠡县法院一至四月份以来的各项审执工作情况,查问题补短板,安排部署下一步工作。会议由院党组书记、院长周施南同志主持并讲话。

会议指出,按照年初制定的法院总体工作思路,各项工作保持了稳中有进,总体向好的发展态势,多项审执质效指标位列全市前列,实现了首季“开门红”。

就做好下一步工作,周院长要求,要认真领会卫彦明院长讲话精神,统一思想,查漏洞补短板,突出重点抓落实,各部门负责人要率先垂范,勇挑重担,保持永不懈怠的精神状态,踏踏实实做好2019年的各项工作。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:蠡县人民法院    

 

 

关闭窗口