保定市中级人民法院


 

博野县人民法院召开审判执行工作推进会

发布时间:2019-05-07 15:25:17


201956下午,博野县人民法院召开审判执行工作推进会,党组书记、院长耿秀琴主持并发言,全体干警参加会议。

会议分三个议程,首先由党组成员赵建辉主任就今年以来的审判质效工作情况进行通报,查找存在的问题,并提出意见和建议。其次,由时鹏副院长就近期的各项检查、巡视情况进行通报。

最后,耿院长就做好下一步工作,提出几点要求:

第一,提升政治站位,坚定理想信念。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终保持对党的绝对忠诚。

第二,适应新时代,加强信息化建设。加强信息技术学习和操作,不断提高信息化应用能力,使智能化应用成为法官日常工作的必备工具。

第三,保持创新思维,改进工作方法。将非诉讼纠纷解决机制挺在前面,进一步打造好诉讼服务调解中心,争取实现案件数量下滑。

第四,加强廉政建设,保持清风正气。以实现“公正、廉洁、司法”为目标,紧绷廉洁自律这根弦,为博野法院各项工作顺利进行提供坚实的纪律保障。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:博野县人民法院    

 

 

关闭窗口