保定市中级人民法院


 

提高政治站位 严守政治纪律

——保定市高新区人民法院再深化再学习《中国共产党政法工作条例》

  发布时间:2019-05-16 15:20:39


2019515, 保定市高新区人民法院组织召开全院干警大会,学习贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,保定中院党组成员,高新区人民法院党组书记、院长李国生主持会议,其他领导班子成员及全体干警参加会议。李院长带领全体参会人员学习了《中国共产党政法工作条例》,要求原原本本学习条例内容,深刻领会党中央制定《中国共产党政法工作条例》的重大意义和精神。

会议指出,党中央印发《中国共产党政法工作条例》,以党内基本法规形式对党领导政法工作做出规定,把党长期以来领导政法工作的成功经验转化为制度成果,这是以习近平同志为核心的党中央对政法工作的一次重大部署,为做好新时代政法工作指明了方向,具有重大政治意义和深远历史影响。

李院长强调全体干警要时时刻刻牢记《中国共产党政法工作条例》要求,谦虚谨慎,注重细节,维护好自己的形象。立足本职,积极作为,学深学透,真正把学习成果转化为推进审判工作的强大动力。全体干警要做到洁身自好、努力工作、爱岗敬业。各团队负责人要起带头作用,既要履行好职责,也要抓好管理,更要坚持原则,确保公正司法、廉洁司法,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,切实做到维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当。

会后全体干警纷纷表示,将会把学习贯彻《条例》当成长期坚持的重要工作内容,结合日常工作内容贯彻、理解和落实,切实做到学深学实学细学透,全面准确掌握条例基本精神、主要内容和工作要求,使《条例》的内容真正入脑入心。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:保定市高新区人民法院    

 

 

关闭窗口