保定市中级人民法院


 

蠡县法院:部署“讲政治 转作风 强责任 抓落实”行动

  发布时间:2019-05-22 16:36:27


 

521日,为认真贯彻落实蠡县县委和上级法院通知精神,蠡县法院组织了召开了“讲政治、转作风、强责任、抓落实”行动动员部署会,全院中层以上领导干部、各党支部委员参加。

周施南院长宣读了蠡县“讲政治 转作风 强责任 抓落实”行动实施方案,要求全院干警要以此次教育活动为契机,坚持问题导向和目标导向相结合,强化群众观念,层层传导压力,加强作风建设,狠抓问题解决,激励担当作为,提高政治站位,推动法院工作高标准运行。

会议要求:1、成立以党组书记、院长为组长的领导小组,政治处结合法院实际制定行动方案和学习计划,全面启动工作,迅速掀起行动热潮。2、强调工作纪律,保持良好的工作秩序,遵守工作时间,坚持上下班打卡;尤其是窗口部门,要做到着装规范、热情周到。3、转变工作作风,全体干警要结合自身工作,开展自查自纠,立足本职岗位,提升工作标准,树立好蠡县法院的形象。

责任编辑:马雪婷    

文章出处:蠡县人民法院    

 

 

关闭窗口