保定市中级人民法院


 

组建执行新团队 开创执行新局面

  发布时间:2019-05-23 15:24:46


为保障执行工作有序规范运行,进一步提升执行质效,根据省高院关于推进执行团队化的改革要求和工作实际,521日曲阳县人民法院召开关于组建执行团队的专题工作会议,会议由党组书记、院长崔广芝主持,执行局全体人员参加。

会上,执行局局长刘现军宣读了执行局组建执行团队及职责分工方案。方案设立了执行指挥中心团队、财产保全执行团队、执行实施案件一、二团队四个执行团队的方案,并对各团队人员及职责分工进行了详细化部署。刘现军局长还对执行案件的各项指标数据进行研讨,剖析存在的短板和不足,并对下一步工作提出了具体工作要求。

会上院长崔广芝做了重要讲话。崔院长指出,本次重组执行团队是曲阳县人民法院执行工作方式的一大创新,对执行人员和分工的细化,能够进一步推动执行工作高质量发展。崔院长强调,要强化打击拒执罪力度等常规手段,不断加大失信全媒体曝光力度,调动社会各界力量助力法院执行,进一步提升执行工作的公众参与度。希望全体执行干警以此为契机,充分发挥实干精神,积极主动作为,杜绝不作为、乱作为现象,加大执行力度,穷尽执行措施,有效维护申请执行人的合法权益和法院生效裁判的权威。

                             

责任编辑:马雪婷    

文章出处:曲阳县人民法院    

 

 

关闭窗口