保定市中级人民法院


 

保定市中级人民法院召开“黑恶势力犯罪刑事裁判涉财产部分集中执行活动”动员会

  发布时间:2019-06-06 15:31:38





    为进一步贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,坚决贯彻落实党中央决策部署,忠实履行宪法和法律赋予的职责,加大对黑恶势力犯罪案件刑事裁判涉财产部分的追缴和执行力度,严格依法处置涉案财产,彻底摧毁黑恶势力经济基础。6月6日,保定市中级人民法院召开“黑恶势力犯罪刑事裁判涉财产部分集中执行活动”电视电话动员会。

    动员会上,市法院执行局综合管理处处长刘铁桥宣读了《关于开展“黑恶势力犯罪刑事裁判涉财产部分集中执行活动”工作方案》。市法院党组成员、执行局长刘文群要求全市法院执行干警提高政治站位、充分认识开展“黑恶势力犯罪裁判涉财产部分集中执行活动”的重大意义;认真学习领会相关文件精神,建档立卡“精准执行”,准确处置涉案财产;强化督导,落实责任,实行“每半月一报告”、“每月一调度”,确保完成任务目标;加强宣传,接受监督,为扫黑除恶专项斗争提供有力的舆论支持;严格纪律,规范执行,坚持依法执行,摧毁黑恶势力经济基础。

    全市各基层法院设置分会场,市法院办公室、扫黑办、宣传处、法警队、计财处、民五庭、执行局各庭处参加了动员会。

 

责任编辑:申 丹    

文章出处:宣传处    

 

 

关闭窗口