保定市中级人民法院


 

保定市中级人民法院参加纠风热线走进直播间

  发布时间:2019-06-12 16:57:05


   

    根据市委“三深化三提升”活动窗口单位和重点行业“走进直播间”活动的统一安排,2019年6月12日,保定市中级人民法院党组成员、副院长殷文胜带领刑事审判第一庭庭长赵亚文,立案一庭庭长杨雅丽,行政审判庭庭长杨晏燕,民事审判第二庭庭长刘克伟,申诉审查庭庭长贾伟做客保定市广播电台《纠风热线》栏目。节目中,殷文胜院长对人民法院的基本职能及工作职责做了详细介绍,并与听众在线交流,回答了百姓关注度高的热点性问题。

    接下来的工作中,保定市中级人民法院将以此次活动为契机,利用广播媒体舆论监督的职能,以提高司法为民能力为目标,扎实开展“三深化三提升”活动,切实提高人民群众获得感、幸福感、安全感,让人民群众都能在司法活动中感受到公平正义。

责任编辑:申丹    

文章出处:立案第一庭    

 

 

关闭窗口