保定市中级人民法院


 

蠡县法院:严纪律 树规矩 抓党建 促审判

  发布时间:2019-06-19 14:51:29


 

     

近日,蠡县法院院长周施南结合党支部换届和开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,为全院干警上了一堂“以不忘初心牢记使命教育活动为统领,全面开创法院工作新局面”的主题党课。

周院长结合习近平总书记就全面从严治党的重要论述,从加强法院党支部的建设,发挥战斗堡垒作用等方面,阐述了新时期党的建设的重要性和紧迫性,重申了把政治纪律、政治规矩入脑入心,贯彻到法院工作中,融入到审判实践中的重要意义。要求全院干警按照“五个必须”严格遵守党的政治规矩,坚决做到“两个维护”,强化责任意识和政治担当,保证法院工作沿着党的路线引领,时时刻刻“重温初心、感悟初心、践行初心”。

周院长要求:新一届党支部要加强学习,认真落实好党内生活各项规章制度,履行好职责和使命,要以奋发向上、砥砺拼搏的新面貌,带领全院党员干部积极投身工作学习,把院党组年初提出的“抓党建、促审判”的工作思路贯彻到实际工作中,全面促进审判质效和队伍建设上台阶创佳绩!

责任编辑:申 丹    

文章出处:蠡县法院    

 

 

关闭窗口