保定市中级人民法院


 

徐水法院到高阳、安国两地法院学习“一乡一庭”先进经验

  发布时间:2019-06-20 15:18:34


为进一步推进“一乡一庭”建设,619日,徐水法院由党组成员、副院长隰智明带队,组织诉讼服务中心、审判管理办公室、政治部及综合办公室等部门相关人员成立学习考察组,先后赶赴高阳、安国两地法院参观取经。

在两地法院主管院领导的陪同下,徐水法院学习考察组实地参观了高阳晋庄法庭、安国西城及石佛法庭,听取了两地法院关于“一乡一庭”工作先进经验介绍,并通过座谈对司法确认、诉调对接、考核管理及宣传等工作中遇到的问题和困难进行了交流探讨。考察组人员纷纷表示,此次参观学习,开拓了思路,取得了“真经”,不虚此行。在今后的“一乡一庭”建设工作中,将努力把两地法院的先进经验与自身实际相结合,取长补短,强化举措,力促 “一乡一庭”工作取得新进展。

责任编辑:申 丹    

文章出处:徐水区法院    

 

 

关闭窗口